15º Torneio de Aniversário Ken do Kan

Agradecemos a todos os atletas que participaram do nosso torneio em comemoração ao 15º Aniversário da Associação Ken do Kan de Karatê-do, que foi realizado no último domingo, dia 08/11/2009.

Este ano, contamos com mais de 250 atletas, divididos em 25 categorias.

A primeira etapa foi dedicada às crianças com idades a partir de 3 anos; a segunda etapa foi realizada pelos adultos.

A premiação foi feita através de troféus para o 3º Lugar, para o Vice-campeão e para o Campeão, mas, independentemente de subir ao pódio, todos receberam um troféu de participação.

Mais do que uma competição, os torneios realizados pela Associação Ken do Kan visam a integração social entre os atletas de diferentes escolas, academias, idades e graduação.